Отзывы

Оставьте отзыв

Семья Сафиулиных

01-10-2018

Мой папа тяжело заболел, потерял вес и выглядел крайне плохо. В онкологическом Центре ему поставили диагноз: рак селезеночного изгиба. И здесь нам, наверное, сильно повезло – нашего отца взялся лечить хирург - онколог Леонид Борисович Гинзбург. Операцию, надо сказать, он провел блестяще. Благодаря его мастерству, болезнь удалось остановить и добиться главного – выздоровления. Отец, в буквальном смысле слова, встал на ноги. Сейчас он чувствует себя отлично, полностью восстановился вес, улучшилось его психологическое состояние. А ежегодное медицинское обследование показывает, что нет никаких отрицательных последствий. Надо заметить, что Леонид Борисович Гинзбург отличается высокой ответственностью за свое дело. Он всегда держит под контролем состояние вверенного ему пациента. Такое отношение к работе в сочетании с профессиональным мастерством приносит многим больным только пользу. А за примерами далеко ходить не надо: состояние нашего отца, который обрел здоровье после проведенной Леонидом Борисовичем операции, - красноречивое тому свидетельство. С благодарностью и уважением к его труду – семья Сафиулиных.

Бобрик Оксана

01-10-2018

Хочется выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Гинзбургу Леониду Борисовичу, который провел в 2016 году сложнейшую операцию моему отцу Павленко А.Г. Леонид Борисович поставил точный диагноз, в срочном порядке идеально провел операцию, оказал огромную помощь в реабилитации, постоянно поддерживал и контролировал состояние больного. Только благодаря высочайшим профессиональным навыкам Леонида Борисовича, постоянному вниманию и заботливому отношению, болезнь отступила. От лица нашей семьи, выражаем Вам свое искреннее и глубочайшее признание и уважение. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в вашей практической и научной работе.

Репников Юрий Михайлович

01-10-2018

Гинзбург Леонид Борисович являлся моим лечащим врачом в Областном онкологическом диспансере г. Самары. Он прекрасно провел мне операцию и следил за моим здоровьем весь послеоперационный период. Леонид Борисович является высокопрофессиональным специалистом. Он с большой ответственностью относиться к своей работе. К пациентам относиться с вниманием и чуткостью.

Васильев Николай Владимирович

01-10-2018

В 2015 году нашу семью посетило несчастье – заболел отец, Васильев Владимир Алексеевич. Диагноз страшный – рак прямой кишки. Все мы пребывали в глубоком шоке, как будто жизнь остановилась. Папа старался держаться, но было видно, что он очень переживает. Постепенно пришли в себя. Пришло осознание за жизнь нужно бороться. Получив в районной больнице направление, поехали в Областной онкологический диспансер с надежной на выздоровление. Я считаю, папе очень повезло, что он попал на лечение к чуткому, внимательному доктору Гинзбургу Леониду Борисовичу. Леонид Борисович в высшей степени профессионал. Он провел несколько сложнейших операций. Наблюдал папу в период восстановления. Давал нашей семье советы по питанию, да и просто не давал опустить руки в трудную минуту. Сейчас все позади. Папа раз в год проходит комиссию, нянчится с внуками и выполняет посильную домашнюю работу. Вообщем ведет нормальный образ жизни. Леонид Борисович! Огромное человеческое спасибо! Пусть в вашем нелегком труде Вам сопутствует удача и количество выздоровевших пациентов будет равно заболевшим. Всех Вам благ! С уважением семья Васильевых.

Ольга Киреева

01-10-2018

Доброе время суток, Леонид Борисович! Рада возможности еще раз поблагодарить отменного специалиста и ОЧЕНЬ не равнодушного человека к последующему восстановлению и реабилитации больного! Мне Ваш профессионализм особенно понятен и дорог в сравнении с другими моими "лекарями" с августа 2014г.: в Самарском госпитале (я жена военного в отставке) за 3 недели госпитализации не определили диагноз недомогания; после колоноскопии с установлением 2-х опухолей, интоксикаций и т.п. со страшными болями и направлением в ГБУЗ "СОКОД" - терапевт не посчитала мой случай срочным и отправила в очередь на неделю; все-таки через пару кошмарных дней решили отправить для "подготовки" в Клиники Самарского МедУниверситета - распахали криво и шов инфицированный (студентов лучше такому не учить!), так что пришлось еще неделю у других медиков приводить шов до состояния, с которым положили-таки для радикальной операции в Онкодиспансер к Вам, в надежные и умные руки. И там после операции (больше 4-часов и вырезанных "дефектов" на 3 кг) Вы каждый божий день (и вечер) контролировали и корректировали лечение! И даже после выписки при любых моих вопросах не отмахивались, а давали четкие рекомендации для реабилитации и моей самоуверенности в жизни, которую спасли!

Зубков Дмитрий

01-10-2018

Добрый день! Хочу написать отзыв о враче-хирурге, который оперировал меня в апреле 2012 года в клинике СОКОД в г. Самаре. У меня выявили злокачественную опухоль в сигмовидной части прямой кишки, она уже была больших размеров, сильно кровоточила и практически проросла сквозь стенку кишки. Назначили операцию и, на мое счастье, хирурга Гинзбурга Леонида Борисовича. Который с первого же дня общения со мной показал себя очень грамотным и высококвалифицированным специалистом. Леонид Борисович очень корректно и доступно объяснил мне всю картину заболевания и предстоящей операции. Я полностью доверился ему и беспрекословно выполнял все его назначения и рекомендации. Операция прошла успешно, мне даже не вывели колостому, а сразу сшили кишку. Тем самым Леонид Борисович значительно облегчил мою участь, предотвратив повторную операцию по удалению колостомы. Огромное спасибо, Леониду Борисовичу, за мое второе рождение!

Семенычев Олег Валентинович

01-10-2018

Хочу еще раз выразить слова благодарности врачу хирургу Гинзбургу Леониду Борисовичу. За работу, заботу и внимание которое Вы оказываете своим пациентам. Я думал, что такое отношение к больным бывает только в книгах и кино. Вы приходили на работу раньше всех и уходили позже всех. Больные постоянно чувствовали заботу и внимание. Присутствовали на всех перевязках, знали и контролировали процесс течения заболевания и выздоровления своих пациентов. Спасибо за ваши знания и умение применить их, за надежду которую дарите больным, за надежду на жизнь.

Игорь Селиванов

01-10-2018

После проведенного обследования, я узнал что у меня рак прямой кишки. После чего меня Госпитализировали в наш САМАРСКИЙ онкоцентр где я был прооперирован. Огромное спасибо Гинзбургу Леониду Борисовичу за проведенную мне операцию. За его внимание и поддержку до и после операции. Мне было очень приятно когда он приходил каждый день и интересовался моим самочувствием . Я благодарен ему что я жив и хорошо себя чувствую. Побольше бы таких специалистов своего дела, которые с душой и любовью относятся к своему делу. С уважением и благодарностью от его пациента Селиванова И.

Филиппов Андрей

26-12-2018

Добрый вечер! Хочу выразить высокую благодарность Гинзбургу Леониду Борисовичу хрургу при ЦКБ РФ ,за высокий профессионализм, грамотную работу , душевное отношение к больным пациентам. Этот настоящий профессионал своего дела ,который может лечить людей, казалось бы это обязанность каждого врача, но далеко не все являются настоящими профессионалами,которых сейчас очень мало в любой сфере. Особенно в медицине. Спасибо Вам доктор!!!

Ирина Блюм

05-02-2019

Леонид Борисович, доброго времени суток! Неожиданно для себя набрела на этот сайт, а здесь вдруг Вы. И мне очень хочется выразить Вам огромную признательность за все, что Вы сделали для нашей семьи. Сколько тепла, заботы, внимания Вы подарили бескорорыстно практически незнакомым людям. Ваше участие, поддержка, вовремя сказанное нужное слово — все это дорогого стоит. Очень грустно от того, что Вы уехали из Самары. Когда знаешь, что рядом есть профессионал, готовый помочь и словом и делом, к которому можно обратиться за помощью и получить ее в любой момент, жить как-то спокойнее. Москвичам повезло, у них появились надежные руки, светлый ум и самое главное —профессионал, любящий людей. Удачи Вам на новом месте! С огромным уважением к Вам как к Человеку в белом халате. 

Вы можете задать вопрос доктору Гинзбургу